Корзина0
+7 8612051043
Мастер Марио
» Отзывы
Мастер Марио
Город:Краснодар
Адрес:350002, г. Краснодар, ул. Северная, 404, 2 этаж, офис №3
Телефон:+7 8612051043
Сайт:https://krasnodar.mastermario.ru

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
3 7 17
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0

Отзывы

Всего отзывов: 17
Ярослав Носов
17.12.2017
Отлично
В начале лета задумался о строительстве новой бани, так как у прежнего строения начала заваливаться набок стена. Новое строение решил делать из бревна и на прочном фундаменте, чтобы простояло лет 25. Сам я строительством сруба раньше не занимался. Благо не далеко от моего участка живет сосед, который уже ставил срубы из бревна и согласился помочь за небольшую плату. Он предложил ставить сруб в “лапу” и купить для этой цели бензопилу. Пока гуглил информацию о бензопилах, перешел в интернет-магазин Мастер Марио и оставил заявку на звонок через кнопку на вашем и сайте. Вскоре мне перезвонил ваш сотрудник Сергей и помог определиться с выбором. Он ответил на все мои вопросы и дал грамотную консультацию. Покупкой остался доволен, было приятно с вами работать.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Михаил Половцев
03.12.2017
Отлично
Всем привет, хочу оставить отзыв о работе данного интернет-магазина. Плитку Лассельсбергер нашел хдесь по очень и очень хорошей цене, это большой плюс! + Бесплатная доставка + сделали подарок – дизайн помещения бесплатно. Вместе с плиткой сделали скидку на плиточный клей и затирку. Таким образом, ремонт прошел успешно! Буду еще обращаться в этот магазин, если понадобится. Есть выставочный зал с образцами плиток, гранита и тд. Можно заехать предварительно посмотреть все. Выбрал доставку на дом, есть возможность самовывоза со склада кому удобно. В общем как говорится, берите – не пожалеете!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Ворошаева Алена
26.11.2017
Отлично
На днях заказывала родителям водонагреватель. Из многочисленных вариантов остановила свой выбор на водонагревателе электрическом Elsotherm AV30T зеркальный. Искала на разных сайтах, поисковик выдал сайт Мастер Марио, цена на сайте на данный водонагреватель была ниже, чем на других. Весомый аргумент в пользу компании. После оформления заказа мне в течение рабочего дня перезвонил менеджер. О состоянии заказа постоянно информировали. Со склада товар смогла забрать через 3 дня. Самим водонагревателем и интернет-магазином я довольна. Лично я для себя решила, что готова ждать и несколько недель, если цена будет ниже.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Виктор
06.11.2017
Отлично
Занимаемся ремонтом прихожей. Выбирали хороший ламинат. По цене и качеству понравился бельгийский ламинат "Ideal" в компании "Мастер Марио". Заказ был оформлен быстро, доставка без проблем произведена на следующий день. Своим знакомым буду рекомендовать "Мастер Марио" за оперативность и качество работ.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Ольга
22.10.2017
Отлично
Недавно начали ремонт и появилась необходимость купить кафельную плитку для ванной комнаты. Походили по разным строительным гипермаркетам и наконец-то присмотрели отличный вариант. Но куда в наш современный век без интернета, решили поискать, вдруг найдется такая же, но подешевле. И в самом начале нашего поиска наткнулись на интернет-магазин "Мастер Марио". К нашему огромному удивлению, цена на выбранную нами плитку была почти в полтора раза меньше, чем в магазине. Мы оставили свой телефон, после чего нам перезвонила менеджер Надежда и мы с ней согласовали наш заказ. Плитка оказалась в наличии, так же мы приобрели клей для плитки, нам назначили дату доставки. Доставка платная, привезли до подъезда, все в целости и сохранности. Заказ оплатили тут же на месте, очень удобно - никуда не нужно специально ездить. Но даже с учетом платной доставки, покупка в "Мастер Марио" оказалась значительно выгоднее, чем если бы мы покупали в строительном гипермаркете. Этой разницы нам хватило, чтобы купить еще плитку на фартук для кухни. Покупкой мы довольны, а уже тем, что удалось сэкономить - тем более! Ремонт идет, получается очень красиво. Интернет магазин "Мастер Марио" с удовольствием порекомендую всем своим знакомым, это действительно очень удобно и выгодно!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей Шемякин
12.10.2017
Отлично
Добрый день! Искал на свой участок пластиковую ёмкость для воды объёмом 2 куб. м. Просмотрел цены на строительных рынках, а также у разных интернет-магазинов и поставщиков. В "Мастер Марио" стоимость оказалась на 1-3 тыс. руб. дешевле, чем у остальных. Связался по телефону, вскоре перезвонил менеджер. Мы обговорили детали по доставке и на следующий день заказанный бак привезли. Думаю, что в дальнейшем обращусь за некоторыми стройматериалами, которые мне вскоре понадобятся, в этот интернет-магазин.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей Токарев
03.10.2017
Отлично
Здравствуйте! Закупали 50 куб.м блока для постройки двухэтажного дома.Выбрал компанию Марио, как поставщика более доступного по цене и качественного блока в регионе. Доставка материала была осуществлена качественно и в срок. Водители опытные подьехали куда нужно, оперативно отработали с местным манипулятором. Проблем никаких. В общем целиком и полностью доволен услугами данной компании.Уже порекомендовал компанию Марио своим знакомым которые тоже собрались строиться, и по моей рекомендации ими были закуплены стройматериалы еще на два адреса. Рекомендую Марио всем..
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Евгений Василенко
08.04.2017
Отлично
Всегда, перед тем как заказывать любой материал через интернет, я ищу более выгодный и дешевый предложения. Так чтобы и гарантия была от производителя, товар соответствовал заявленному на сайте. Всегда читаю отзывы о товаре и о компании в которой буду заказывать. Так поступил и при заказе твинблока. Конечно зайдя на фламп, отзывы компании Мастермарио, меня не все впечатлили. Люди пишут Мошенники, такой компании якобы нет. Не могут дождаться товара, менеджер не перезвонил. Свой звонок я сделал в удобный для меня день, в субботу. Перезвонили мне в течении часа. Всю нужную мне информацию я получил при разговоре с менеджером Александром. Предложили мне газоблок. Строиться я планирую позже. Материал решил завести сейчас. Так как я ни куда не тороплюсь, я решил проверить, реальные ли отзывы на флампе по поводу задержек товара. Александр предложил мне оплату на месте, курьеру, стоимость его была 1000р. Сроки были озвучены 3-4 дня с момента оформления. В понедельник я решил заказать товар. После оформления, мне перезвонили через пару часов и сориентировали на пятницу на 9 утра выгрузка. Машины приехали в четверг вечером. Мой крановщик приехал и курьер приехали так же к 9 утра. Газоблок приехал в отличном состояние, были не значительные сколы на углах, я считаю это роли при строительстве не сыграет. А так мне всё понравилось. В дальнейшем, ближе к лету, обращусь в эту компанию за сопутствующими материала.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Константин
31.03.2017
Отлично
Добрый день! Хочу всем посоветовать обращаться в интернет-магазин "Мастер Марио". Решили заказать газоблоки для строительства гаража. Перерыл весь интернет в поисках лучшего варианта по доставке. Нашел самый дешевый вариант - "Мастер Марио". Жена находится в декретном отпуске, двое детей, работаю пока один - вот и решили воспользоваться данным вариантом, хотя первоначально были сомнения, потому что ощущалась серьезная разница по стоимости в других аналогичных компаниях (в 20000 руб., а то и в 30000 руб.). Оформили заказ, сам поехал оплачивать в фирму. В фирме встретили очень дружелюбно, показали возможные варианты строительного материала, дали возможность самому проверить прочность газоблока. Вскоре организовали доставку, причем даже не пришлось ломать голову с поиском манипулятора, все сами привезли, все сами выгрузили. Наша семья осталась довольна. Кроме этого в этой фирме можно заказать все сопутствующие строительные материалы, которые мы тоже будем заказывать в "Мастер Марио". Рекомендовал эту организацию на работе, два моих сотрудника серьезно заинтересовались данной фирмой. Удобно работать с такой фирмой. Спасибо за вежливое обслуживание, низкую стоимость, быструю доставку и хорошее настроение!Будем работать и строить вместе дальше!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Николай
19.03.2017
Отлично
Решил написать отзыв. Для строительства дома,понадобились газоблоки. Знакомый посоветовал для приобретения блоков обратиться в Мастер Марио. Позвонил. Через несколько минут перезвонил менеджер, с ним договорились о покупке и доставке блоков достройки. Блоки привезли в обговорённый срок. Так же заказал клей с доставкой,привезли быстро , с расчётом после выгрузки. Цены устроили. Сейчас планирую заказывать в Мастер Марио пластиковые окна.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Денис Бондарев
10.03.2017
Отлично
Добрый день! Строю не первый дом. Строю для себя. Нашел блок по хорошей цене и условиям доставки для меня в компании Мастер Марио. Оставил заявку на сайте и в течение часа мне уже перезвонил менеджер Александр Качанов. Объяснил мне все условия доставки и оплаты. Заказ сделал пробный 30куб. Больше всего меня устроило, что оплату производил на месте выгрузки. Логисты сработали на отлично. Все контакты мне скинули по СМС и сами постоянно контролировали движение фуры. Привезли, проверил качество и целостность блоков, а потом только произвел оплату через Сбербанк онлайн. Все практически идеально, если не считать что на улице было – 28С. Мастер Марио проверку прошел, и я заказал еще 45 кубов.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Евгения Курышева
24.02.2017
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию за терпение и профессионализм. Ответил на тысячу моих вопросов и организовал доставку в лучшем виде! Буду обращаться еще.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Игнат
13.02.2017
Отлично
Добрый день. Заказывали газоблок для строительства дома, были опасения что блок придет битый, поэтому решили оплачивать на месте, после осмотра. Остались довольны, т.к и упаковка и сам блок произвели отличное впечатление. Компании успехов, не подводите!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Игорь
10.02.2017
Отлично
В компании Мастер Марио взяли газоблоки, геометрией и качеством довольны, цена вышла хорошая, со скидкой в межсезонье, с доставкой тоже все удачно получилось, привезли именно в тот день на который заказывали.Хорошая организация менеджера все рассказал, все посчитал, посоветовал, -менеджер Сергей Земцов. Поддоны с блоками все целенькие, не битые . Оплачивали после доставки, когда все проверили, что тоже удобно, с экономив на поездки и оформлении заказа в другой город, а это 100км. Всем остались довольны , и в следующем будем пользоваться услугами компании Мастер Марио и рекомендовать своим знакомым. Игорь и Елена Собчук
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Денис
04.02.2017
Хорошо
Обратился в компанию Мастер Марио с целью заказать твинблок для строительства дома ,оставил заявку на сайте, на следующий день со мной связался менеджер, мы с ним все обговорили. Скинул на почту всю интереснейшую меня информацию, выставил мне счет, в пятницу я оплатил его и в понедельник мой заказ уже привезли ко мне на участок. Единственное, что хочу отметить - не советую никому разгружать сразу по 3 поддона, это может привести к сколам на блоке. Предупредите водителей, чтобы разгружали по 1 поддону, потому что экономия времени в этом случае не оправдана.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? На следующий день
Виктор
30.01.2017
Отлично
Срочно понадобились блоки на пристройку. Остановился на этом магазине, так как выбор большой и цены вроде бы не кусаются. Позвонил, поговорил, остановился на Рефтинском блоке – бюджетный вариант на пристрой. Привезли быстро, за несколько дней. Рассчитывался на месте, по качеству вроде хорошие, минимум сколов, серого цвета. Вместе с блоками привезли документы на них и накладную. Также ребята предлагали взять клей и инструменты со скидкой. Но было не нужно, остались еще свои.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Борис Костюк
26.01.2017
Отлично
Хороший магазин. Приемлемые цены. С учетом того, что сейчас в разгаре строительный сезон, отзвон сотрудника для приема заказа и доставка материала прошли нормально. Заказывал с учетом этого фактора. Предоплаты за заказ опасаться не стоит. Заказал, оплатил, согласовали, привезли. Менеджер высчитал самую лучшую цену на товар, как мне показалось, с учетом места доставки. Думаю, что в будущем буду приобретать товар в этом магазине. Спасибо
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов